Вы здесь

Победители «Невидали» – 2020

Дорогие друзья, мы рады объявить победителей Всероссийского конкурса видеопоэзии «Невидаль»!

Юрий Чепурнов (Новосибирск) – победитель в номинации «Сибирь – ХХ век» (за видеопоэзию на стихи новосибирского поэта Александра Пименова «Старинный романс»). 5000 рублей и сертификат номиналом 1000 р. на покупку книг в магазине «Сибирская горница».

Роман Рютин (Иркутск) – победитель в номинации «Сибирь – ХХI век» (за видеопоэзию на стихи иркутского поэта Артёма Морса «Похороны»). 5000 рублей и сертификат номиналом 1000 р. на покупку книг в магазине «Сибирская горница».

Катерина Скабардина (Новосибирск) и Антон Станкевич (Новосибирск) – победители зрительского голосования (за видеопоэзию на стихи новосибирского поэта Катериины Скабардиной «Оно происходит»). 5000 рублей и сертификат номиналом 2000 р. на покупку книг в магазине «Сибирская горница».

Виктория Заборских (Омск) – специальный приз жюри «За искренность» (за видеопоэзию на стихи омского поэта Аркадия Кутилова «Ты брошена»). Сертификат номиналом 500 р. на покупку книг в магазине «Сибирская горница».

Напоминаем, что спонсорами призов конкурса являются ООО «Новосибирский издательский дом» и антикварно-букинистический магазин «Сибирская горница».

Благодарим всех авторов за участие и надеемся увидеться в новом сезоне конкурса!

Фото Кристины Кармалиты. Весь фоторепортаж события можно посмотреть здесь.